Curso De Cocina Presencial

INFORMACIÓN SOBRE ESTE CURSO

Familia profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO

Área profesional: HOTR

Objetivo General: Desarrolla su actividad profesional en unidades de producción culinaria en entidades de naturaleza pública o privada con independencia de su forma jurídica, de cualquier tamaño y dedicadas a la preparación y servicio de comidas. Desarrolla su actividad profesional por cuenta ajena dependiendo funcional o jerárquicamente de un superior. En el desarrollo de la actividad profesional se aplican los principios de accesibilidad universal de acuerdo con la normativa aplicable. 

Plazas disponibles: 15

Duración: 350 horas // 2 meses y medio

CONTENIDOS FORMATIVOS:

1.1 Aplicación de normas y condiciones higiénico sanitarias en restauración.

1.2 Aprovisionamiento de materias primas en cocina.

1.3 Preelaboración y conservación culinarias Elaboración culinaria básica.

2.1 Aplicación de normas y condiciones higiénico

2.2 Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

2.3 Elaboración de platos combinados y aperitivos

REMAR FP - Centro de Formación Ocupacional